Lübecker (Not) Geld von 1920

Wie können Sie sich bei uns engagieren ?

• Durch eine Zustiftung

• Durch eine Spende

• Durch ehrenamtliche Mitarbeit

Fördern Sie die Kaufmannsstiftung und stellen Sie ihr die notwendigen Mittel zur Verfügung, die zum Erreichen der für Lübeck so wichtigen Ziele erforderlich sind!

Es ist in Lübeck gute alte Sitte, dass Legate zur Förderung sozialer und kultureller Belange per Testament festgelegt werden.

Als Zustifter stellen Sie der Kaufmannsstiftung Geld zur Verfügung und erhöhen damit das Stiftungskapital. Bei einem größeren Zustiftungsbetrag werden Sie bzw. Ihr Unternehmen als Stifter auf einer Ehrentafel im Schabbelhaus zu Lübeck genannt.

Als Spender unterstützen Sie die Kaufmannsstiftung bei ihren laufenden Aufgaben.
Zuwendungen an die Kaufmannsstiftung, sei es als Zustiftung oder Spende, sind steuerbegünstigt.

Aber auch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit ist willkommen. Unterstützen Sie die Kaufmannsstiftung mit Rat und Tat bei der Umsetzung ihrer Ziele.

Bankverbindung:
Sparkasse: IBAN DE84 2305 0101 0030 0011 92 BIC NOLADE21SPL

Die Kaufmannsstiftung für Lübeck und den Ostseeraum ist als gemeinnützig anerkannt.
Finanzamt Lübeck, Steuernummer: 22.290.8121.0,
Bescheinigung v. 25.07.2011